<cite id="dndtz"><video id="dndtz"></video></cite>
<cite id="dndtz"></cite>
<var id="dndtz"><video id="dndtz"><menuitem id="dndtz"></menuitem></video></var>
<var id="dndtz"><video id="dndtz"></video></var>
<var id="dndtz"></var>

トップページ > ニュース > プレスリリース > 徒歩?カーナビアプリ「MAPLUSキャラdeナビ」 メンズアーカイブスSALE開催!

ニュース

2021年3月26日

twitter_press.jpg
株式會社エディア(本社:東京都千代田區、代表取締役社長:賀島 義成、以下:エディア)は、當社が運営する徒歩?カーナビアプリ『MAPLUS キャラ de ナビ』にて、「メンズアーカイブスSALE」を2021年3月26日(金)から開催することをお知らせいたします。

『銀魂』坂田銀時役など、獨特な低音ボイスで人気の「杉田智和」さん や、『メタルギアソリッド』ソリッド?スネーク役など渋くて魅力のあるボイスで人気の「大塚明夫」さん などをはじめとした合計5個のキャラチェンジセットを「最大38%OFF」で販売いたします。
期間限定のSALEとなりますので、この機會にぜひ、お求めやすい価格で「MAPLUSキャラdeナビ」をご利用ください。

■MAPLUSアーカイブスとは?
「MAPLUS ポータブルナビ3」や「MAPLUS for スマートフォン」でおなじみの人気聲優によるナビ?を『MAPLUS キャラ de ナビ』でもお楽しみいただけるサービスです。

■『MAPLUSキャラdeナビ』アーカイブスSALE 概要
▼SALE期間
2021年3月26日(金)~2021年4月1日(木)正午
 ※開催期間、および內容は予告無く変更または中止する場合がございますので、
予めご了承ください。

▼セール対象キャラチェンジセット
?大塚明夫
?杉田智和
?小野大輔
?小山力也
?藤原啓治

【コピーライト】
?Edia Co.,Ltd.

詳細や追加情報等につきましては、公式Twitter(https://twitter.com/maplus_navi)にて隨時ご案內してまいります?!篗APLUSキャラdeナビ』は、今後もより多くのユーザーが楽しめるアプリへとさらに進化していきますので、ぜひご期待ください。

■『MAPLUSキャラdeナビ』について
『MAPLUSキャラdeナビ』は、様々なキャラクターによる音聲ナビゲーションが楽しめる、徒歩とカーナビに対応した基本利用無料のナビアプリです。
「キャラチェンジセット」を購入または「ゴールドパス」に加入いただくことで、豪華聲優陣の演じる個性豊かなキャラクターのみならず様々なアーティストやタレントなどが、それぞれの世界観に合わせたセリフや、案內表示ボタン?背景などとともに目的地まで案內してくれます。
當サービスは、2014 年 11 月にサービス開始以來、アニメやゲームなどのライセンス作品とのコラボ、他社サービスへのコンテンツ制作?提供、雑誌社様との番組制作など、様々な活動を行わせていただき、おかげさまで60個以上のキャラチェンジセットを販売することができました。
今後も様々なキャラチェンジセットを販売し、より多くのユーザーが楽しめるアプリへと進化してまいりますので、ぜひご期待ください。

■アプリ概要
?アプリ名: MAPLUSキャラdeナビ
?価格:本體無料 ※アプリ內課金ありpress.jpg

?アプリダウンロードURL(iOS版/Android版共通)
?公式ホームページ:
?公式Twitter:

※「MAPLUS?」は株式會社エディアの登録商標です。當資料に記載されている社名、商品名は各社の商標または登録商標
です。仕様?利用料は予告なしに変更することがあります。掲載畫面は実際の表示と異なる場合があります。

男人添女人P免费视频,日本久久久久精品免费网播放,欧美亚洲色欲色一欲WWW,AV无码A在线观看
<cite id="dndtz"></cite>